вторник, 15 марта 2016 г.

Хотите попасть в арифметическое приключение?

Я опять на некоторое время выпадала из интернет-жизни – делала новый лэпбук. В этот раз тема моя любимая – математика. А точнее, история математики. Системы счисления разных народов, откуда взялись наши цифры и их названия, какими счетными приспособлениями пользовались древние – все это будет в нем. Но лэпбук этот не простой, сейчас приобрести его отдельно вы не сможете. Ведь делался он специально для проекта он-лайн школы «Учимся играя» Марии Костюченко , который она написала в соавторстве с детской сказочницей Марией Шкуриной

Называется проект «Арифметическое приключение». И это, действительно, настоящее приключение! Герои сказки Федя и Алиса отправляются в путешествие по стране Арифметике, чтобы найти и спасти пропавшего царя-Ноля. А вместе с ними в путешествие по арифметике отправится и ваш ребенок, чтобы научиться складывать и вычитать, делить и умножать, разбираться в четных и нечетных числах и даже познакомиться с отрицательными числами!

развивающие занятия по математике для детей
Странички для распечатки проекта "Арифметическое приключение"


лэпбук История математики
Лэпбук "История математики"

лэпбук История математики
Лэпбук "История математики" в открытом виде

Лэпбук всего лишь практическое задание к одной из глав проекта. А всего в этом проекте более 100 страниц! 
10 глав математической сказки – это 10 тем математики, которые освоит ребенок.
100 страниц с одними только играми и заданиями!
Плюс сборник сказочных задач для закрепления и повторения изученного материала!

Проект подойдет как дошкольникам, которые пока только учатся считать, так и школьникам младших классов, которые осваивают  уже более сложные ступеньки математики.
Задать все вопросы о проекте и узнать подробности о нем можно в школе "Учимся играя": «Арифметическое приключение». 

И еще – сегодня и завтра (15-16 марта) можно успеть приобрести проект по предзаказу по сниженной цене 1500 рублей. Потом цена возрастет. 


От себя могу вам сказать -  я знаю Машу Костюченко долгое время, я знаю, с какой любовью и тщательностью она пишет все проекты. Я знаю, что сказки Маши Шкуриной всегда любимы детьми и взрослыми. Я видела уже, что внутри проекта  - и однозначно буду заниматься по нему с моей дочкой Катей! Поэтому я горячо рекомендую его всем, кто хочет, чтобы ребенок не просто зубрил математику, а понимал и любил ее!

6 комментариев:

  1. Невероятный труд!!! Вы просто чудо-мамы!!! Успехов вам во всех проектах! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова - обязательно передам девочкам :)

      Удалить
  2. Татьяна, думаю, что благодаря этому проекту у математики будет больше поклонников среди детей и их родителей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, мы все очень в это верим :)

      Удалить
  3. Анонимный17.03.16, 6:25

    Таня! Есть надежда, что потом можно будет приобрести только Ваш лэпбук????Мне очень нравятся Ваши работы!!!Делаю их заранее и жду, когда внуки подрастут.Антонина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! Рада, что мои лэпбуки нравятся :) Да, этот лэпбук можно потом будет купить отдельно, но только позже, когда проект "Арифметика" уже не будет новинкой.

      Удалить

Чтобы оставить комментарий, напишите текст в окошке и выберите в "Подписи комментария" профиль из любого вашего аккаунта. Если вы нигде не зарегистрированы, выбирайте Имя/URL и просто вводите свое имя - оно отобразится в подписи.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis