воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Скалодром

Витя второй год ходит на занятия на скалодром (в болдеринг центр). Это такое специально подготовленное помещение для занятий скалолазаньем - на полу маты, на стенах специальные  выступы, чтобы за них цепляться. Проложены трассы разного уровня сложности. Обещают, что летом будут проходить и тренировки на природе. По этому виду спорта у нас регулярно проводятся соревнования, возможно, дети тоже смогут поучаствовать в них.
Занятия проходят два раза в неделю, под присмотром инструктора. И хотя я бы предпочла, чтобы Витя ходил в какой-нибудь менее дорогой кружок, Вите нравиться только тут :)
В этот раз отвезли их на скалодром вместе с Катей - на улице погода ужасная, а так они напрыгаются и набегаются :) Там есть специальный уголок для маленьких детей - под потолком оборудована комнатка в виде пиратского корабля. Кате понравилось до визга! Теперь просится еще :)



Еще можно почитать о том, как Витя занимался на кружке авиамоделирования  и в секции карате, и как он сейчас ходит на занятия в художественную студию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Чтобы оставить комментарий, напишите текст в окошке и выберите в "Подписи комментария" профиль из любого вашего аккаунта. Если вы нигде не зарегистрированы, выбирайте Имя/URL и просто вводите свое имя - оно отобразится в подписи.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis