вторник, 2 февраля 2010 г.

Комната на книжной полке

У нас собралось немного самодельной кукольной мебели для  куклы Люси (ее рост - 11 см). Сначала Витя из железного конструктора сделал стул и стол, а потом и качельку (впоследствии из конструктора целая детская площадка получилась, а еще позже мы первобытное поселение для куколок сделали). 
Потом я из картонных коробочек сделала печку и мойку. А на ДР Кати Витя подарил ей шкафчик (коробка из-под овсянки, оклеена самоклейкой). Теперь мы этой мебелью обставили комнатку для Люси. Под нее я выделила полку на книжном стеллаже.

кукольный домик

Сделала окошко. Повесила кружевные занавески. Поставила цветы на подоконник (они из соленого теста). Скатерть - салфетка, вязанная бабушкой Люсей.

кукольный домик

На противоположной стенке как бы ванная: полотенце висит на крючке, зеркало из фольги, сама ванна из подходящей по форме пластиковой упаковки от чего-то, есть мочалочка из кусочка губки и мыло из белого камешка. Все как у взрослых :)

кукольный домик
 
Дальше мебель детальнее.



кукольная мебель из картонных коробок

кукольная мебель из железного конструктора

кукольная мебель из картонных коробок



Эти поделки я добавлю в галерею "Девичьи грезы" у Жени Ясной

2 комментария:

  1. У меня в детстве тоже была комната на полке, но до таких самодельных штуковин не дошла фантазия. В основном использовала готовую игрушечную мебель и все мечтала выпросить у родителей, купить домик для Барби)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже была :) Мебель стояла покупная деревянная, а папа лампочки сделал и электричество провел!

      Удалить

Чтобы оставить комментарий, напишите текст в окошке и выберите в "Подписи комментария" профиль из любого вашего аккаунта. Если вы нигде не зарегистрированы, выбирайте Имя/URL и просто вводите свое имя - оно отобразится в подписи.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ShareThis